Penggunaan pil KB

Bun disini ada gak yg KB pil?? Tp mens nya pernah telat..?? Aq mau crita.. Bln nov tgl 14 aq mens., tp bulan desember udh telat. Pdhal tiap hr mnum gak pernah telat. Aq konsul ke bidan kata nya suruh habisin dlu pil nya.. Bisa mnt pengalaman ny bun?? Biar cpt mens gmn ya?? Thanks..

1 Tanggapan

aku juga lagi cari tau biar mens gimana bund, aku pake pil KB merk andalan dan ga pernah aku telat. pas jatah nya mens tapi kaya upil aja gitu ngga mens beneran, jadi sering migrain skrg :((((