disiplin anak

Bun. Disini ada gak yg kaya saya , waktu sambang ke rumah mertua dan liat saudara ipar kalau dinasehati atau disuruh orang tuanya malah ngebandel gak mau tau ? Soalnya suka sebel bun kalau liat,nya pengen tak marah,i tapi saya cuma orang asing kan , mau tak nasehati supaya nurut orang tua ntar malah gak dianggap dikira ikut campur aja.

4 Tanggapan

Kalo uda gede sih cuekin ajh bun, mungkin uda karakternya begitu