Mau nanya bun

Bun disini ada gak yg jarak kehamilan dekat.. Anak pertam hampir 3 th bb 18 kg. Sedangkan saya lgi hamil masuk 5 bulan.. Tapi sering gendong kakak nya tapi cuma sebentar paling brp detik.. tapi sering kira2 ngaruh gak ke kandungan.. kalo menurutku kehamilan ke 2 ini udah bisa ngerasain dd nya bergerak di perut.. kdang pinggang sakit juga#seriusnanya

1 Tanggapan

Ada saudara saya yg gtu sis.. jarak kehamilan dekat.. cm setahun lebih dikit jaraknya. dia mengurangi gendong anak pertama lebih dari 10 menit.. trus kalo gendong bisa sambil duduk.. apalagi kalo sdh kerasa pinggang sakit, ga dipaksa gendonh anak pertama. Skrg anak keduanya sdh lahir dengan sehat sis..

2y ago

semoga aja ya bun.. soal nya dd nya aktif bgt kyk nya.. perut sering kek di tendang gitu..