Hpl 28 Oktober

Bun disini ada gak yg hpl sama udah ngerasa apa aja? Udah 2 hari perut kenceng ,terus tadi jam 2 aku keluar lendir coklat tapi kaya ada airnya juga sampe paha kebetulan saya jarang pakai CD semenjak sering pipis, dan ini perut seperti mau haid 5 menit sekali .apa harus ke puskesmas atau nunggu dulu ya? Mohon pencerahannya Bu ibu #anakpertama#bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

udah kontraksi itu bun. segera periksa

2y ago

tapi mules hilang gitu Bun,takut kalo periksa di suruh pulang lagi