Hpl 28 Oktober

Bun disini ada gak yg hpl sama udah ngerasa apa aja? Udah 2 hari perut kenceng ,terus tadi jam 2 aku keluar lendir coklat tapi kaya ada airnya juga sampe paha kebetulan saya jarang pakai CD semenjak sering pipis, dan ini perut seperti mau haid 5 menit sekali .apa harus ke puskesmas atau nunggu dulu ya? Mohon pencerahannya Bu ibu #anakpertama#bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

sama kaya aku bund kemarin pagi aku ngerasain keram perut sampe ke pinggang seperti orang haid, trus aku ke bidan tapi belum ada pembukaan padahal kepala bayi sudah dekat jalan lahir, dan pagi ini aku ngerasain hal sama kaya kemarin tapi kali ini lebih sakit bund

sama kayak aku Bun, cuman kalo aku mah udah 4 harian perut keras terus, pinggang rasanya subhanallah banget, tapi gak keluar lendir apa" Bun,😅 coba bunda wa aja dulu sama bidan yang nanganin bundanya

2y ago

oh gitu yah Bun, sekarang aja perut sering kenceng banget sama kek neken" ke bawah gituh,

hpl 24 Oktober TPI dedenya masih anteng aja dan GK ada tanda-tanda persalinan. doain ya Bun semoga cepet lonceng dedenya 🤲

hpl sama tapi debay masih anteng🥲🥲 tipsnya dong bun biar cpt kontraksi udah hb, jjs, jjp, main gymball juga

aku bund hpl 28 oktober tpi masih mules hilang timbul aja pinggang sakit jalan kaya udah pinguin🥹

hpl 31okt tp bru ngerasain konpal² doang:((

2y ago

oo

udah kontraksi itu bun. segera periksa

2y ago

tapi mules hilang gitu Bun,takut kalo periksa di suruh pulang lagi