Hamil 6 kaya hamil 8 bulan

Bun disini ada gak,yg hamil anak kedua uk 25week tapi ukuran perutnya gede bnget.. Saya lagi alami hal itu sekrang,saya sendri ngerasa kalo perutnya kaya gede bnget pas periksa ke bidan pernah nanya katanya wajar karna udah hamil nak kedua jadi otot udah gk sekuat anak pertama tapi ya gk tau juga sih.. saya malah mikirnya karna kebanyakan mkan karna masuk hamil 6 bulan nie nafsu makan gila bnget...

1 Tanggapan

Mndg usg bun..

4y ago

minggu lalu udah usg,dan kata bbj 962 gram kata dokter mah masih normal ko..