darah rendah selama kehamilan

Bun disini ada gak yg darahnya rendah selama hamil. Boleh bagi tips gak bun buat naikinnya. Mungkin gak ya bun lahiran normal?

8 Tanggapan

Darah rendah seringkali dialami pada ibu hamil, untuk menaikanya biasa disarankan mengkonsumsi buah bit, hati ayam, daging merah dan kalau periksa ke bidan biasanya dikasih suplemen untuk menaikannya. Hamil normal sangat bisa, karena tidak mungkin setiap hari mengalami darah rendah.

5y ago

Makasih bun sy hamil udah 9bln an sempat disarankan transfusi darah. Tapi saya masih berupaya seperti saran bundaa makan daging merah dll bun

Aku juga LG worry Bun ,, usia kehamilan ku sekarang 18w tensi dqrah nya cuma 102kadang 107 dan kata bidan nya itu kurang ,, saya selalu minum obat penambah darah namun tidak ada perubahan tetep segitu2 ajah ☹️

5y ago

Tensi rendah sama darah rendah itu dua hal yg berbeda ya bun. Klo darah rendah mnum penambah darah, tp klo tensi rendah ya gak mempan mnum penambah darah mah

Aku dari awal hamil darah cum 90/60 bunn, skrng sdh msuk 7bln alhamdulillah mulai normal rutin aja minum obat tambah darah nya☺️

5y ago

Iyaa bun ini aku juga masih dapat obat tambah darah tapi kehamilan udah 9bln. Mohon do'anya ya bun 😊

Aku aja hamil 7 bulan masih di kasih penambah darah bun.. Coba makan ati ayam bunda😊

5y ago

Ia bunda semangat buat kesehatan debay sma bunda. Y juga kan😊

Mnum jus buah beat bun, makan ati ayam juga biar hemoglobinnya normal

5y ago

Iyaa bun kemarin cek hb turun sangat. Ini udah agak naik. Makasih bunn 😊

Makan kurma bund

5y ago

Bebas bund kurma apa aja . yang biasa juga gpp .klo ajwa hrganya lumayan mahal bund

Saya bund

Tensinya brp

5y ago

Klo aku 110 si