lemes

Bun disini ada gak yg bdan rasanya lemes di UK 38mggu 2hri ini bdanq lemes trus td malem dah mulai keluar lendir kental putih

2 Tanggapan

bunda makan yg bnyk, kurma ato madu biar ada tenaganya pengalaman saya kemaren melahirkan abis keluar lendir putih sama lendir darah saya makan kurma 7 butir ujung2nya di infus juga krn kurg energi

Ya bun makasih ini juga dah beberapa hari konsumsi kurma.tapi ini saya suruh diet karbo Bun karena kenaikan BB saya katanya udah kebanyakan ko BBJ nya masih 2.6 jadi makan nasinya saya kurangi