Batuk pilek

Bun.. Disini ada gak yg bayinya umur 5bln kena bapil pdhl minum asinya banyak tp pipisnya gk ky biasanya bun? Masa sehari cuma 3x aja... Itu udh trjadi 2hri ini bun

6 Tanggapan

anakku kemarin kyk gtu krn bapil sampai muntah jd pipis nya dikit banget sampai gk dipakein pospak biar tau ada pipis apa engga. sy langsung bawa ke dokter bun biar di uap, jd hidung nya ngga mampet jd enak dia nen nya. kalau dbf soalnya kita ngga tau dia itu nen atau ngempeng.

7mo ago

ouh gtu bun... kalo dibidan ada alat uap nya gk y? iya ini jg masih pipis tp dikit2

lebih baik lgsg ke dsa bun biar cepat tertangani, kl menurut dsa aman kita juga jd lega tidak menerka". semoga adek lekas pulih ya

bun maaf bgt nanya balik, cara tau pipisnya cuma 3x darimana? kan pake pempers. mksh ya

7mo ago

q gak pake pempers bun...

bahaya bu, mending periksa ke DSA karna minimal banget tuh dalam 24 jam ada 4x pipis

7mo ago

iya bu itupun uda warning sih karna bagusnya minimal 6-8x sehari

Anak saya pilek sih tpi pipis tetep minimal 6x bun

apa krn efek obat y ...