Asi tambahan sufor

Bun disini ada gak yg awalnya asi full. Trus di tambahin sufor. Abis itu di nenenin gamau lagi bun. rewel gitu bun, kaya susah nyerotnya. Kaya keenakan nyedot di dot. Itu gimana ya bun solusinya? Hari ini baru di kasih dua kali pagi sama siang itu jg cuma 60 ml. Pas mau mimi lagi. Di kasih nenen lah yaa bun. Ini malah gamau. Kaya ngamuk ngamuk gt deh bun.

1 Tanggapan

dede nya bisa jadi bingung puting karna sering pake dot bund. kuncinya di sabaaaarr.. stop penggunaan dot. kasih susunya bisa pake media lain seperti pipet, cup feeder, ato di sendokin. jika bunda masih kesusahan menyusui bisa ngobrol sama konselor laktasi..