ASI

Bun.. Disini ada gak yg asi nya kluar nya sedikit bgt atau cuma rembes^ stelah 2 atau 3 bln melahirkan?? Aq dah berusaha perah manual pke tangan, mnum asi booster, suplemen pelancar asi, makan makanan gizi seimbang. Dlu wkt habis lahiran asi q kluar tp tdk terlalu bnyak itu aja cuma 1 mnggu. Habis itu kluar nye sedikit. Jd anak klo nenen sering ngamuk. Ada yg pernah ngalamin gtu gk?? Apa y solusinya..

1 Tanggapan

istirahat cukup. makan dingin2 sayuran terus tiap hari Bun jangan stres terutama. hehe