Anak gobyos

Bun disini ada gak yg anaknya kalo tidur keringetan sampe banjir begini? Bayiku umur 6bln akhir2 ini kalo tidur sampe begini keringetnya.

Anak gobyos
12 Tanggapan

sama banget bun kaya anak ku ga lagi ngapa ngapain aja dia keringetan apalagi pas lagi nen gobyos kipas angin mah nyala tapi tetep ga ngaruh ke anak ku tetep basah kepala nya sampe sampe kalo abis ujan aku ajak keluar rumah cuma duduk dia malah kegerahan sedangkan cuacanya lagi dingin abis ujan😭

sama bund, walau AC nyala, ttp pas mau nyusu, harus di kipas2 biar ga kegerahan, abis itu bo2 dah mulai adem lg badannya, emang hawanya sekarang jakarta dan sekitarnya lg panas2nya

anakq yg pertama tiap ngASI atau tidur pasti keringetan mpe baju basah kepala basah...tp anakq yg kedua ni blas g keluar keringat aq mlh jd worry

ih sama bund, mana anak ku klo kegerahan jd rewel bgt dan badannya merah' gtu.. jd klo keluar rmh sdh pasti harus bawa kipas portabel

anak ku juga dr nb udh gobyos bun, tidur udh pake ac juga ttp basah. apalagi skrg suka guling2 duduk makin kuyup🫠

sama bun anak saya juga kok 😁 pdhal tidur pake kipas, tapi selalu banjir sampe sprei baunya astaga 😭

baby aq juga begitu kalo tidur,atw pun nyusu pasti banjir sampe ke sprei udh pake kipas tetep gobyos😂

sama bun anak ku juga 5 hari lagi 6bulan suka keringetan banget, apalagi kalo pas nenen

sama bgt Bun. Ampe basah kuyup 😁. memang akhir" ini cuaca lagi panas bgt Jakarta.

sama anak saya juga, pake ac masih keringetan cuma ya ga sampe ke sprei begitu bun