Bayi umur 2bulan 24hari

Bun disini ada gak yg anaknya gumoh , sudah di sendawakan ttep aja gumoh , tapi anaknya aktif dan minta nyusu terus HPL mei 2024 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

Anak ku juga sama 2 bln 5 hari, masih sering gumoh, dan setiap gumoh banyak, tapi ya gak papa sih karena emg gak sakit, bb juga naik stabil

2mo ago

iya Bun, habis gumoh banyak ank nya minta nyusu lagi

anak sy seumuran segitu masih suka gumoh bun, selama dia masih aktif setelah gumoh ga masalah. makin besar nanti makin ilang kok.

2mo ago

pernah beberapa kali yang banyak bun, pas lagi banyak di cek aja apakah anaknya tersedak dan nafasnya gimana.