Tumbuh gigi

Bun disini ada gak yg anak nya usia 10bln blm tumbuh gigi? Karna tetanggaku umur 6bulan udah tumbuh gigi jadi ada aja yg nyinyir

Tumbuh gigi
65 Tanggapan

kebiasaan deh mulut tetangga, lemes bgt kalo ngomongin orang pertumbuhan gigi anak beda2 bund, ga bisa disamain satu ama yg laen ada jg tetanggaku satu tahun baru numbuh giginya sabar ya bund, ntr jg numbuh gigi anaknya

anak ku 10 bulan baru tumgi bun. sedangkan anak tetangga yg usianya lebih muda dari anak ku udah tumgi sejak usia 7 bulan. aku sih bodoamat di nyinyirin karena memang tumbuh kembang anak itu beda2 gak bisa disamakan

kalau kamu dinyinyirin jadi pikiran dan cemas yang ada nantinya kamu akan stir anakmu beginih begitu apa kata mereka hpnya digunain bun buat nonton parenting short video/baca2 artikel dari yang ahlinya

2y ago

karna keseringan denger bun jdi ter sugesti jadi overthinking karna yg nyata didepan mata beda dgn di vidio atau artikel.

Tenang Bun, anakku baru tumbuh gigi usia 17 bulan. Udah sempet dikonsultasikan sama dokter gigi spesialis anak juga. Memang agak telat, tapi memang tumbuh kembang tiap anak kan beda-beda.

makasih ya bun info dan sharering nya soalnya kadang kesel bukan karna anak blm tumbuh gigi tapi omongan tetangga yg ngebanding2n dgn anak lain sedangkan anak kan pertumbuhan gak sama

2y ago

iya bun rajin sih liat youtube tp kadang kalau dengerin keseringan panas juga ni kuping dan kadang overthinking jadinya

gpp bund,setiap anak pertumbuhannya beda²,anak pertama ku 13 bulan baru tumbuh gigi,anak ke dua 8 bulan,anak ke tiga 7 bulan,jadi santai yah bund,selama masih aktif n sehat,aman kok😇

anakku usia 11 bln baru tumbuh gigi nih bun, sempat worry sih tp sadar klo setiap anak pertumbuhannya beda2, kalo anaku malahan jalan duluan bun tumuh giginya belakangan

anak aku 10 bulan baru tumbuh gigi Bun, perkembangan anak beda beda ada yang 4 atau 5 bulan aja udah tumbuh gigi. tetap semangat jangan dengarkan apa kata orang Bun

Banyak bun yg bayinya usia 10 bulan blm tumgi, bahkan ada yg sampai 12 bulan blm tumgi. Tapi kalau sudah lebih dari 15 bulan belum tumgi harus ke DSA.

2y ago

iya bun kadang aku tuh positif thinking aja kalau mau tumbuh ya pasti bakal tumbuh. tapi lama-lama kesel juga kalau anak tuh dibanding2n.

anak saya yg ketiga ini 11 bulan 11 hari juga belum tumgi 🤣, kakak2nya dulu 7-8 bulan udah tumbuh. dulu ponakan saya 18 bulan baru tumbuh.