Vit zat besi

Bun disini ada gak yg anak nya konsumsi vit zat besi merk Ferro-k ? Apakah aman buat bayi umur 5bulan18hari? Sharing dong bund apa baguss ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

Kalau sudah diresepkan pasti aman dan sesuai dgn aturan kemenkes bun, dan pastinya sesuai dengan kondisi bayi bundanyaa..

aku dr 4 bulan udh di kasi sama dsa nya .. rutin tiap hari interlac, prov D, dan ferro k

10mo ago

bisa2 aja kayany bund krn vitamin bukan obat hehe .. buat perkembangan otak jg stau ak sii

anakku pake fero-k krna direkomendasikan DSA,.kalo dosis nya ttp di 0'8 ml si

Anak saya wajib minum Ferro-K dari umur 4 bulan sampai nanti 2 tahun bund😁

10mo ago

0,8ml. Tapi harus konsul DSA dulu ya bund..

tanya ke dsa bu. kalo vit nya jelas aman, tp dosisnya ??? bunda tau ?

10mo ago

kalo sama dsa aja ragu knp malah tanya disini bu ? dsa itu seorang profesional dibidangnya lho, lha disini itu ibu² orang awam.

ada indikasi apa yah Bun kok di resepkan zat besi ?

10mo ago

tidak ada indikasi apa2 bund, cuman aku nanya ke dsa nya zat besi apa yg bagus & di resepkan ferro-k