ngilu dan nyeri

Bun disini ada gak yang usia kandungan nya 31 week, selangkangan sebelah kiri ngilu sama nyeri kalo di pake gerak, mau bangun atau ganti posisi tidur pun susah, barangkali bunda2 ada yang pernah ngalamin minta solusinya🙏

18 Tanggapan

Saya dr TM2 udah nyeri bun. Coba kalo mau ganti posisi tdr kakinya dilurusin dulu trs pelan² baru gerak ke kiri/kanan, jgn ditekuk kakinya bun,, saya coba² kayak gitu rada mendingan ga sakit

sama bund saya 33w kadang ngilu2 gitu apalagi kalo pas gerak nya kenceng 😅 nikmat syekaleee ngilu nya .. ujung2 nya kebelet pipis pasti kalo udah kya gtu 😅

saya juga sedang hamil 32 minggu,ngalamin hal yg sama selangkangan sampe ke tulang vagina ,kalo gerak ato bangun suka sakit

apa itu bukan nyeri tulang vagina? biasanya karna emg kandungan lg bawa beban berat jd dapat tekanan dr atas. jd rasanya nyeri, setauku sih gitu

kaya saya wktu hamil bun,, klo hbs terlentang tu mau bangun susah banget malah kadang sampe minta tolong sm suami atau adik biar bs bangun ..

lgi ada d posisi yg sama😂 kadang suka gatal pengen ngegaruk d larang ma suami kata y nanti perih setelah y tapi suka gk tahan gatal y😂

Sama Bun kaya saya tapi saya mah sebelah kanan ngilunyaa, gaenak banget kalo tidur mau ganti posisi

Normal Bund, sy jga gtu. Hilang sendiri, hindari mengangkat barang berat, berdiri terlalu lama dll

saya uk 37w2d kalo jongkok perut bawah suka sakit. kadang perut kiri/kanan juga tiba² nyelekit

Sama bun, usia kandunganku jg 33 w. Selangkangan sam perut bagian bawah kadang nyeri,