Digigit tikus lagi hamil trisemester 2

Bun disini ada gak yang pernah digigit tikus lagi hamil 6 bulanan , bahaya gak ya ke janin dlaam kandungan kita bun? Aku udah bawa ke igd puskemas cuman dikasih antibiotik sama Paracetamol, cuman aku kefikiran janin yang ddalm bun shring yuk bun🥺🙏

Digigit tikus lagi hamil trisemester 2
2 Tanggapan

aduh serem bgt, coba konsul sm dokter spognya juga ya bun🥺tp udah betul kok bunda pertolongan pertama nya langsung ke igd puskesmas dulu.. betul jg dikasih antibiotik dan paracet, diminum ya bunn. semoga bunda dan janin baik2 aja aamiin

1mo ago

amin mksi ya bun , udh bun td aku konsul selagi luka nya gak dalam msh aman bun , aku cuma kyak luka sayatan aja cumah perih kan

kalo khawatir ke dokter aja bu. nnti usg

1mo ago

aku lagi tdr bun eh digigit tikus