hamil 36 weeks keluar flek coklat

bun disini ada gak yang pengalaman..keluar bercak darah sedikit d iringi mules perut yg ilang2 an.. pdhl kehamilan masih 36 weeks.. sharing ya bun sy sedanh mengalaminya.. di kehamilan pertama saya #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

5 Tanggapan

sama ni kehamilan UK 36w keluar flek akhirnya darah 3 hari kemudian lahiran

3y ago

iya Mak di periksa aja dulu kalo masih bsa di pertahankan pas 37w baru di lahirkan udh normal ga prematur lg

bantu share

cek ke bidan bun

uuuppp

uppp