mulut berdarah

Bun aku 17w. disini ada gak yang kalo bangun tidur kalo maaf ngeludah udah berdarah, padahal belum sikat gigi tp udah berdarah aja gitu..? Tp cm sekali 2x ngeludahnya gitu di awal berdarah abis itu pas ngeludah2 lg engga berdarah.. tp baru sadar bbrp hari belakangan ini tiap pagi begitu.. pdhl semalem nya udah selalu sikat gigi.. maaf ya bun jorok

7 Tanggapan

Kl saya gusi berdarah tiap gosok gigi..pdhl udh ganti sikat gigi yg buat bayi..gosokny jg udh pelan2..kata dokter sih emg normal kl TM2 kaya gt

5y ago

Dulu aku juga bun jaman tm1 subuh kalo udh bangun tp ganjel susu sih, pas jam 6an 7an baru ganjel pisang. Kalo air putih malah enek terus kadang muntah.. skrg kadang msh enek sm air putih kadang2 😂 aku kadang suka ngemilin sereal bun gadoin pengganti ciki2an.. atau cemilin keju slice. Kadang suka msh pgn yupi tp sebungkus bisa 2 hari gaberani lgsg abisin😂 kadang aku masih kebawa males bun kalo masak, sehari masak udah alhamdulillah :( bunda 16w suka masih kebangun2 ga? Dulu aku tm1 sering kebangun tp pas 16w keatas aku paling cm kebangun 1x kadang pules sampe pagi..

Kalau saya si enggak pernah ya bun. Kalau dirasa jadi pikiran dan mengganggu mending priksa ke dokter aja bun

5y ago

Kalo pas sikat gigi bunda agak berdarah ga bun?

Gappa bun kan ada yg berdarah dari gusi, atau mimisan.. Kalo gusi mh kyk aku sering tiba2 berdarah

4y ago

Iya hplnya 04 juni atau 28mei hhe ada 2.. Alhamdulillah sih keluhannya gk kyk awal2 hamil, skrg lagi ngrasa nikmat nyaman laper trus

Coba periksa dan konsultasi ke dokter gigi bun Drpd menduga duga

5y ago

Ohh gitu ya bun, okee makasih sarannya.. aamiin yaallah doain ya bun ga kenapa2 hehe 🤗 Aku emg suka overthinking, apalagi semenjak hamil ini apa2 jd banyak takutnya, suka kasian takut pengaruh sm si dede dlm perut☹

Itu normal Bun buat ibu hamil Krn gusinya mengalami pembengkakan

5y ago

Iyah bun.. insyaallah udah ga khawatir lg hehe. Bunda sekarang berapa week bun?

Gusinya bengkak itu bun. saya jga kadang

5y ago

Ciri ciri nya gusi bengkak itu gimana ya bun? Kok aku kayanya biasa aja ya, apa krn aku ga tau kl ini bengkak 😂

Hormon bun gusi memang lg sensitif

5y ago

Iyahh bun makasih ya jd saya lebih posthink hehe tdnya worry bgt 😊