hamil ke2 saat anak pertama umur 11 bulan

Bun disini ada gak yang hamil lagi saat anak pertama nya baru umur 11 bulan ? Bagi pengalamannya dong bun gimana rasanya saat masa" mual sedang kan kita punya bayi yang butuh perhatian kita

2 Tanggapan

Aku hamil lagi saat anak 13 bulan.. jalanin aja bun.. repot emang.. tapi jadi ibu itu emang harus strong.. pas muntah2 anak pertama malah ngeliatin dan ngikutin.. kocak.. penghibur disaat sakit

Aku anak pertama 13 bulan bun... dan saåt ini lagi hamil 4 minggu☺ ☺☺... dan rasanya luar biasa bun😊😊😊