Bantu Jawab ya bunnn

Bun disini ada gak yang hamil 35 week tapi si dedek belum masuk panggul?? bbj 2300gr kata dr kegedean buat aku yg TB 148cm, ini kehamilan pertama ya Bun, #bantujawabanbunda²please#seriusnanya

3 Tanggapan

masih normal kok bun bbj dengan usia segitu bisa dilihat ditabel ini bun. untuk belum masuk panggul di usia segitu wajar bun, engga bisa disamaratakan bun ada yg bayi usia segitu udah ada yg masuk panggul ada yg masuk panggulnya pas mendekati persalinan yg penting ikhtiar aja bun dengan sering jalan, sujud, ngepel jongkok, gymball, yoga

normal dengan bbj segitu bun aku aja bbj 2.1kg usia kehamilan 35 week katanya masih kurang loo

dokter bilang kebesaran karena TB aku Bun jadi aku kepikiran bun