14 week perut masih kecil

Bun disini ada gak yang hamil 14 week perut nya masih kecil. Kadang keliatan buncit kadang engga. Tapi pas priksa lagi semuanya normal djj juga normal cuman bb nya aja turun karna pas 7/12 week susah bgt makan. Ngeliat temen hamil 14week perutnya udah gede aja kadang suka kepikiran. Tapi tetep berfikir positif#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Yaudah ga usah terlalu dipikirin bun, yg penting semuanya normal