sakit gigi

Bun disini ada gak yang dari tau pertama hamil smpai sekarang sakit gigi terusss.??.?

1 Tanggapan

Aku kmrn sempet sakit gigi 2 hari bun pdhl sblm hamil gapernah sakit gigi. Aku kumur2 air garem sama tiap hbs makan sikat gigi bun agak mendingan. Bunda coba konsumsi kalsium tambahan biasanya dikasih sm bidan juga minum susu dan makanan yg byk mengandung zat besi.

5y ago

Udah ke dokter gigi udah ke bidan tpi ttp aja sakit bun. Aku dri pertama tau hamil smpe skrng uk 27wikk hampir tiap hari sakit gigi 😩