Anak aktif, badannya suka pegel-pegel

Bun, disini ada gak yang anaknya lagi aktif bergerak tapi kalo udah cape kayanya pegel pegel badannya. Aku coba pijit2 halus punggungnya kaya yang sakit gitu. Apa itu masuk angin ya, kalo bayi suka masuk angin gak bun. Maaf saya belum pengalaman #seriusnanya ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

umur brp bun? anak sy sejak belajar duduk, belajar diri, rambatan jatuh bangun jg sering gitu ky kesakitan di bbrp titik badan nya...menurut sy bukan masuk angin, ya memang pegel krn lelah bun, lagi banyak Explore juga bisa jadi overstimulasi . cmiiw

3y ago

ohh gtu, maksih membantu komnentarnya bun