Tidur bayi

Bun disini ada gak yang anaknya 5bulan kalo tidur gulang guling muter² se kasur milik dia lah😅

7 Tanggapan

pengen banget bund tidur bareng bayiku jg umr 5 bulan tapi dia dri umr 2 bulan sdh tdr ayunan dan masih di bedong😭 jadi tdk prnh rasakan lagi peluk bobo dgn bayi

anakku 5 bulan kek gni bun hihi bapaknya udh ku gusur ke kasur di lantai, aku tdr sebelah badan doanv wkwk soalnya bayi aku muter" sekasur.

bayiku kalo udah gelisah mau kebangun baru mutar muter kek gasing bun, tp kalo lagi tidur Alhamdulillah anteng aja dikasurnya sendiri bun 😄

anakku banget persis bund, tidur bedua aja rasanya sempit gimana kdg kalo ayahnya ga shift malam umek2an🤣🙌🏻

iya bun, anakku tidurnya muter sekarang, bisa 360⁰ malah. kadang pengen tidur tengkureb juga 😣

iya bunda anaku 5 bulan 10 hari jabrah bgt tidurnya

Samaaaa bun anakku 5bln juga gitu