kram dan kluar darah seperti haid

Bun disini ada gak ya yg lg hamil 6w tpi kluar darah kya org lg haid tpi udh 7hri kluar darh nya udh konsul ke bidan katanya gpp tpi aku ngrsa ga nyaman

2 Tanggapan

aku hamil 22 Wek Bun sama kluar darah sprti haid aja smpe" aku msuk rs 2x Bun udh 2 x jg d rawat..pas d cek sm dokter USG jg hasil y bagus bayi jg sehat" aja..kira" itu knp y Bun.

Hah serius bidan blg gapapa? smpe smingggu gitu bun sebaiknya usg aja bun ke dokter spog

3y ago

alny jadwalnya haid tpi awal pink besokny lg darah merah marun gtu