Keluar gumpalan pas buang air kecil

Bun disini ada gak ya yg harusnya usia kandungan 10-11w tp pas USG ternyata masih 6-w (selisih 1 bulan) karna baru terlihat kantung kehamilan?? Lalu baru² ini pas buang air kecil keluar seperti gumpalan coklat merah putih tp tidak banyak padahal sedang mengkonsumi obat penguat 🙏 tidak ada rasa nyeri diperut atau punggung bawah. Mohon sharingnya ya bunda²

5 Tanggapan

dulu aku pas hamil pertama gitu bun usia kehamilan 8week tapi pas usg masih seperti 4-5 week . dokter bilangnya hamil tdk berkembang karna saat itu aku keluar flek 2 hari hari ke tiga smaa ke 4 pendarahan bun langsung kuret . sebaiknya kalo ada darah langsung usg lagi aja bun

qadarullah ternyata kandunganku sudah gugur bun🥲. pas di USG janinnya sudah tdk berkembang dan skrg mau minum obat pengugur kandungan, blm disarankan untuk kuret karna kandungan masih muda dan blm terbentuk janin🙏

1y ago

Bunda sblom nya ngalamin flek gak?

bun, lebih baik segera diperiksakan lagi yaa. semoga baik-baik saja

langsung ke dokter bund, karena sudah keluar gumpalan

itu nama nya BO, janin tdk berkembang bun