Kesiram air panas diperut saat hamil

Bun disini ada gak ya, yang kesiram air panas saat sedang hamil. Aq hamil 34 week tadi perut q kesiram air panas bahaya gak ya buat janin q? Share ya bun yang punya pengalaman yang sama. Terimakasih

14 Tanggapan

Engga bahaya bun kalau buat janin, tp perut bundanya gapapa kah? Takutnya bundanya yang sakit karena kalau kesiram air panas biasanya ada bekasnya gitu dan melenting. Tp semoga baik baik aja ya bun, cepat membaik bunda

Masih aman kalo utk janinnya bund, karena selain lapisan perut kita terdiri dari bbrp lapis ada jg air ketuban yg melindungi bayi dr keadaan tertentu spt itu. Semoga lekas membaik ya bund

bun justru aku khawatirnya ke bunda karena bunda yang langsung kena air panasnya, kalau janin kan ada di dalam. bunda gimana yang kena air panas? takut melepuh bun kalau airnya itu air yang panas banget

ngga lah. kan perut ngga transparan Kya plastik mba yg kena air panas lngsung nembus. perut banyak lapisan nya.

untk janin sih insyaAllah ga bahaya bun, cuman bundany gmna? udh dibawa ke igd? harus segera ditangani kalau sampe melepuh kulitny bun..

perut memiliki 7 lapisan bun, ditambah janin nya dilindungi sama air ketuban so aman2 aja. kulit aja ada 3 lapisan

InsyaAllah engga, aku pernah juga waktu masak sup 😅 aku olesin aloe vera aja biar ga melendung isi air

insyaAllah ga bahaya bun untuk janinnya. dulu aku anak pertama malah ke siram minyak panas :'(

aman gapapa selama gak parah sampai nembus", tp perut lapisannya buanyaaak kok bun.

insya ALLAH aman bun aq aja pernah kecipratan minyak goreng panas