Khawatir 39 week

Bun disini ada gak ya 39 minggu ukuran janin sudah 3 kg dan belum kontraksi, dan juga anak pertama Terus waktu periksa bidannya kaget karena udah 3kg katanya kasian anak pertama, gimna ya menurut bunda bunda,kok saya jadi kepikiran ya, untuk lahiran normal masih bisa kan bun? Butuh banget support#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

53 Tanggapan

Aku lahiran anak pertama normal ahamdulillah dengan BB 3,5 Kg

saran sy periksakn juga k spog y bu. btw TB ibu brp cm?

saya lahiran di 39 w 3 d BB 3,4 lahiran normal