Nafsu makan saat hamil

Bun disini ada gak sih yg sama kayak saya . Udah hamil 6 bulan nafsu makan nya biasa aja gak dikit gak banyak juga .kalo banyak juga agak mual gitu. Biasa nya kan udah 5 bulan nafsu makannya makin menjadi jadi dikit dikit laper . . Ada gak sih yg sama ? Minta sarannya dong

1 Tanggapan

sama kok bun aku juga skrg lagi hamil 6bulan nafsu makan menurun, makan nasi paling 1 kali sehari. asam lambung lg naik2nya bun makanya nafsun makan menurun