Hamil 8week

Bun disini ada gak sih yg hamil 8week tapi ga ngerasain muntah, mual kadang kadang aja, terus blm pernah cek ke bidan apalagi Suntik, bawaan nya kalau pagi itu pusing terus oyong kali. Kalau pagi malah sering tidur Mulu sampai siang, solusi nya dong Bun? #8week#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Enak atuh bun, gak mual muntah. Lbh baik cek bidan/dokter biar dikasih vitamin kehamilan sesuai kebutuhan.