Seputar kehamilan

Bun disini ada gak sih yg dari awal hamil smpe usia beberapa bulan kedepannya yang gak pernh ngeluh muntah, pusing ,mual atau appun itu. Yang di jalani selayaknya orang biasa yang d radakan sprti gak lagi mengandung, atau di sebut hamil kebo orang bilang,, dan pas lahiran debaynya cowok.. Soalnya kata orang klo mamahnya strong anak nya cwek,

1 Tanggapan

Saya gt Bun Alhamdulillah cuma hormon nya lari ke muka jdi bintik bintik .. dan itu g pengaruh ke jenis kelamin

4y ago

23week .. Alhamdulillah rutin usg tiap bln