Wajar Gak Sih?

Bun disini ada gak sih yang gapernah ngerasain morning sickness/muntah pagi? Saya malah biasanya muntah sore atau gak malam.. Gapernah muntah pagi!

6 Tanggapan

Kalo saya dulu muntah pagi bun muntah nya yg warna ijo pait bgt. Stelah itu pasti muntah2 lg juga si abis makan sering muntah , ga makan jg muntah. Kayanya wajar deh bun kalo gitu

Wajar Bun, tiap bumil beda2 gejalanya.. Ada yg mual muntahnya pagi, ada yg sore, bahkan ada yg ga mual muntah sama sekali. Selama debay sehat gpp kok..

Sya jg tm 1 mualny nnt sore atau mlm bhkn smpe muntah.klo pagi gk brsa mual palingan eneg doang mau mkn apa2 jdiny hnya srapan buah

tergantung hormon bunda. biasanya emang pagi krn dipicu lambung yg ga makan semaleman. cm yg mual sore ke malem juga ada hehe

Sy jg bun tp sudah mulai siang mulai muntah smpe mlm

Iya saya jg sore/ malam baru muntah"