BELUM HAID

bun disini ada gak sih yang belum haid, aku lahiran 5 februari 40hari nifas tapi setelah itu keluar darah lagi aku kira itu haid termasuknya. tapi setelah itu smpe hari ini kok belum haid lg ya bun, apa ini normal?

2 Tanggapan

sama kok bun. aku lahiran 23 februari, setelah nifas blm haid lagi. normal kalau full asi.