balita

Bun disini ada gak si bayinya gk poop sampe berhari2 usianya 3bulan 27hari ,aku udh panik bgt sama ni anak gak poop sampe 12 hari udh dibawa kedokter udh dibawa ke bidan udh cara alami tradisional tetep aja poopnya sampe 12 hari kadang sampe 15 hari . Kenapa ya ? Ada yg sma kaya gini juga gak si anaknya ?

balita
6 Tanggapan

ada bunda ponakan ku begitu terus tak saranin pake microlax Bun setengah tube aja cukup oh iya pas sembelit itu dia usia 5 bulanan

sama kayak beby saya usia 3 bln 24hr, poop nya baru kali ini sampe 12 hr, tapi sering buang angin😁

sehari berapa ml, mungkin asinya/minumnya kurang banyak.

4y ago

Postingan lama bun, mungkin anak bunda ts juga udah besar dan sehat.

Asi/ sufor? Kalo asi gpp bun

Kl bayi saya tiap hari bun..

Biasa itu bun

4y ago

postingan 1 thn yg llu jgn diup