obat2n

bun disini ada gak konsumsi obat dari puskesmas+minum susu prenagen+blackmores bnyak bgt yg harus saya minum

17 Tanggapan

Kalo udah ada asam folat dari puskesmas (folavit atau yg lain) habisin dulu.. jangan di dobel sama blackmores bun.. nanti over dosis konsumsi asam folat.. ga bagus juga.. apalagi kalo tambah minum susu hamil

cek pertama hb saya kurang..harus minum penambh darah sama mkn ati ayam😢😢 maslah ny saya sulit untuk bab ?? cek lgi hb nnti akhir bulan bunda

Kalo udah minum blackmores baiknya blackmores aja bun. Boleh tambah susu hamil sehari/2 hari sekali. Krn kebanyakan vitamin juga gak baik.

Saya pas hamil juga gituu kok bun banyak obat yang harus saya minum. Soalnya sama urine +1,darah tinggi, sama keluarga ada yang diabet bun

Sama bun .. Hb saya kurang jd minum tablet tambah darah posyandu n vitamin dari bidan .. Minum susu jg karna bb kurang

kalau udah blackmores jgn minum vitamin dari puskesmas lagi susu juga sebenernya nggak terlalu penting

Kalo saya yg dr puskesmas di skip Jadi cuma minum sumil sama vitamin dr dokter kandungan aja.

Cukup vitamin bun, sama susu, vitamin 1 hari 1 x aja, jangan berlebihan juga, yang lain gausa diminum

5y ago

saya juga pernh begitu...blakmore sama susu ditambh mlm.penambh darah...wktu senen saya periksa puskesmas kehamilan saya mau jalan 8 bulan dikasih obat vit c vitb12 vitkomplex masing 2x sehari sama penambh drh ny juga kalsium 1x sehari

Saya cuman blackmores sama susu + cdr kalsium nya Soalnya pernah di resepin cal95 gak cocok

Kalo pas hamil aku suka lupa minum obat, tp aku banyakinnya rutin minum susu hamil