Blackmores dan susu prenagen

Assalamualaikum bunda.. saya mau bertanya, saya sedang hamil 7minggu. saya lagi konsumsi vit blackmores dan susu prenagen. Tapi kebetulan saya lagi gak mau minum susu karna rasanya ukuran hamil muda tapi badan saya gemuk sekali padahal lagi mual muntah, saya pikir mungkin karna susu, karna sebelumnya tidak prnah minum susu karna tidak terlalu suka juga. apakah tidak apa2 hanya konsumsi blackmores aja tanpa susu hamil? Terimakasih...

4 Tanggapan

Blackmoresnya yang apa dulu mom? Blackmores ifolic atau prenagen Soalnya aku pake blackmores juga tapi yang ifolic, ketika aku tanya dokter ga perlu minum susu karena blackmores ifolic udah mencakup semua terutama asam folat untuk perkembangan bayi. Jadi dari 1minggu sampai 3 bulan kita minum blackmores ifolic nanti ketika menginjak usia 4 bulan baru pake blackmores prenagen Intinya kata dokterku kalo sudah minum blackmores tidak perlu minum susu mam, paling kalo kita kepengen susu fresh milk aja ga usah susu hamil

5y ago

Oh gitu.. pas lagi promil minum yg i-folic, skrg minum blacmores yg pregnancy gold. Terimakasih banyak yaaa😊

Saya hanya minum blackmores pregnancy dan easycall. Tanpa minum susu hamil. Palingan susu uht aja,,, itu jg ga rutin😁 gpp kok. Spog ku jg bilang gpp. Sudah cukup memenuhi nutrisi harian.

5y ago

Iya siap😊 alhamdulillah... Terimakasih...

Gapapa bun insyaallah. Blackmores itu sudah sangat mencukupi insyaallah

5y ago

Aamiin.. terimakasih 😊🤲

Susu hamil ga wajib bun, itu hanya penunjang aja. Yg penting vitamin

5y ago

Oh iya.. alhamdulillah.. terimakasih😊 he