Hamil

Bun, disini ada gak kehamilan nya udah 13 minggu tapi perutnya belum ada perubahan sama sekali ? Aku jadi kepikiran trus jadinya

2 Tanggapan

Mohon dipahami ya Bu, lagi pula bentuk perut bukan suatu hal yang gawat darurat untuk Ibu hamil apabila keadaan janin sehat dan normal. Menjadi seorang Ibu harus bisa menyaring pendengaran, penglihatan, pengetahuan apa yang harus diserap dengan baik. Kalau terus menerus dengerin "Kata orang" "Hamil pertama" "Katanya" Ibu akan terus terombang-ambing dlm ketidak tegasan sebagai seorang Ibu. Semoga membantu✨

yg penting kalo periksa sehat, nanti juga bakal melendung sendiri