Tentang keguguran

Bun disini ada gak iya yg hamil pertama pernah keguguran karena awalnya ngeflek terus janin nya tidak berkembang, terus kalau udah pernah punya riwayat kayak gitu kalau hamil ke dua harus gimana iya bun?

2 Tanggapan

saya bund, di desember tahun 2022.. pas oktober 2023 positif lagi, saya lgsg check dokter.. lgsg di kasih obat penguat microgest 200mg selama 13 minggu bund dan sekarang udah masuk 15 minggu saya di suruh stop folafit masih terus, dan di vitamin masih tetep jalan (diminum)

6mo ago

alhamdulillah janin sehat bund, begitu tau positif lagi, besoknya aku lgsg ke dokter bund. paling menjaga dari kita aja si bund.. jgn capek", makan makanan yg sehat, jgn sering naik turun tangga soalnya las check ke dokter baru keliatan kantungnya aja bund.. pas usia 8 minggu suruh check alhamdulillah sudah terlihat dan sudah ada detak jantungnya.

Harus segera periksa ke dokter kandungan bu