Berat badan tidak naik

Bun, disini ada gak hamil tapi berat badan gak berubah, gak ada naik2 #SeriusTanya

19 Tanggapan

yg penting janin sehat, bbj dan bjj nya normal aja Bun, BB ku aja blm naik² malah turun perlahan² tapi janin ku alhamdulillah sehat berkembang dengan baik

Bunda ku kader dan dia mendiagnosaku kekurangan gizi🥲gara2 beratku tetep . padahal periksa dokter bayiku berkembang dengan baik . Berat dan tingginya bertambah tiap periksa

aku kmaren periksa pas 16w BB ibu naik 1 kg, bbj nya udh 170gr, Alhamdulillah udh naik, karena awal hamil turun sampe 4 kg..

normal kok bun, apalagi kalau dibawah 5bulan kadang masih ada yang mual muntah, jadi BB malah berkurang, asal bbj nya aman

2mo ago

kadang sering kembung juga bun, soalnya ada asam lambung juga

aku juga gitu bun gak naik malah turun tpi debay nya aktif bgt pas diusg kan agak heran😂

sama aku jga bun di blng kurang gizi lingkar lengan pun 21 aja... tp Alhamdulillah sya sering mkn

2mo ago

Alhamdulillah sdh 42 🥺sblmnya 39 atau 40

bbku malah turun bun, dahal otw 14 week 😌 Alhamdulillah si debaynya sehat lincah

sama, saya juga susah naik BB nya bud, stuck di situ² aja

2mo ago

kalo pagi mknnya pengen bolak balik tapi porsinya dikit bun, kalo mlm sekali lahap kali eh muntah, keluar semua🤣🤣🤣

Aku jg gitu naik cuma brp ons aja tapi Alhamdulillah dedenya sehat

saya 4 bulan pertama gitu bun, yang penting bbj aman bun