Seputar kehamilan

Bun disini ada gak hamil 39w4d belom melahirkan,kadang merasa khawatir😌

5 Tanggapan

aku lahiran pertama 40w2d😁 selama dikontrol provider (dokter atau bidan) mah aman bun, bayi akan keluar kalau udah waktunya. rileks dan tenang, agar janin juga merasa nyaman. percayalah janin di dalam nggak diam aja kok, dia juga lagi bergerak ke posisi yg seharusnya, juga lagi nyari jalan lahir. jadi ibunya di luar juga harus kerjasama. maksimalin persiapan dari luar, kayak HB dg suami, jalan, senam, jongkok, squad, dll

Khawatir ada pastinya bund krna saya jga ngalmin ini, tp selagi ranjin konrol dokter tau kondisinya msh aman jd santai aja bund tp ttp usaha jga

Ada dan banyak. Don't worry be happy. Msh blm lewat HPL. Rutin periksa. Persiapan fisik n mental aja menjelang persalinan.

2y ago

Iyh kadang merasa khawatir bun

gpp bun. dulu anak pertama saya 39+5d

saya juga belum bund