Bedrest itu yg bagaimana bun?

Bun disini ada gak bunda yg bedrest? Bedrest total atau masih ngerjain pekerjaan rumah? Dsni aku tinggal sndiri sma suami sama anak yg masih 3,5 thun. Kmrin ada keluhan flek dksh obat sma bidan dsruh bedrest 2 mnggu tp aku gak bsa, soalnya anakku spa yg ngurus makan, beresin mainan, nyapu nyuci pakai mesin cuci nah ini keluar flek lagi huhu saran gmana ya hidup dirantau yg sndirian pgn pulang ke Sby tp jarak tempuh jg 4 jam an. #seriusnanya #bantusharing

Bedrest itu yg bagaimana bun?
34 Tanggapan

bedresh total artinya cmn tdrn bund pling turun buat ke kmr mndi sm sholat klo sy dlu. klo bedrest doang kita msih boleh jln tpi bnr2 g boleh kelelahan aplg angkat2 mau itu ringan atau berat. mending rundingin sm suami bund gmn enak nya... klo syg sm kandungan nya syp tau msih bisa di pertahanin coba cari bantuan buat ngasuh ank pertama nya dri orgtua atau pengasuh. saran aj y bund 🙏