shering dong

bun disini ada gak bunda2 yang gak berhubungan sama sekali sama suami pas tau hamil karna takut kenapa2 alasan nya karna nunggu buat hamil kemarin lumayan lama sampek 4 tahun pernikahan . trs pas kehamilan 35 minggu perut sering konpal juga . kira2 normal gak sih bun kayak gini ? atau ada yg sama juga ???#Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

kehamilan 35w sring konpal mah wajar bun, klo mau Hb di 37w gpp bun kluar di dlm buat mncing kontraksi. btw aku mlah ga prnh Hb sm skli dri awal hamil smpe skrg 37w krna Ldm beda negara sm suami😅

2mo ago

sama bun, aku dr hamil 2 bulan gak berani hb sampe 36 weeks.. awal hamil mual muntah, baru mulai di 36 weeks 2 kali hb kram perutnya bun. skrg ldm lagi sama suami di 38 minggu.. pengen buah nanas madu tp gak dibolehin sama ibu, takut kenapa kenapa

gakpapa bun selama tidak ada keluhan, dari pada suami minta gak di turutin malah ujung2nya main dibelakang. karena yg saya alami pribadi saya di selingkuhin oleh suami saya saat hamil besar

aku juga jarang HB bun, bahkan baru mulai HB week 38 karna sebelumnya takut debay kenapa kenapa, tp dr dokter d sarankan sering HB buat mancing kontraksi alami, jd baru aku lakuin menjelang HPL

sya selama hamil ga hb bun. qodarullah janin sya iufd dibulan ke 6, tp smpai sekarang jg blum hb karena nunggu siklus men 3x dlu. takuutt bun

saya juga ga HB bun, karna brasa badan berat banget buat gerak 😅 konpal mendekati HPL wajar bun

2mo ago

iya bun mau tidur aja rasa nya nemu titik nyaman susah bgt 😣 apa lg HB

Nanti kalo udah 37 minggu keatas hb gapapa bun malah disarankan untuk mancing kontraksi

2mo ago

iya bun mungkin nanti mau di coba buat mancing2 kontraksi 😵‍💫

aman bun mau melakukan kaya gitu asal tau kira2 aja sakit ga

sesuaikan sama kondisi fisik dan khamilannya aja bu.

Bun apa gak coba USG feto? itu lebih jelas detail nya Bun

2mo ago

alhamdulilah usg feto udh pernah buk alhamdulilah sehat semua bun

saya hb hmpir tiap hari alhamdulilah aman bun