imunisasi

Bun disini ada gak anak nya tunda dulu imunisasinya gara pandemik ini? Anak saya udah telat hmpir 2bulan, pengen imunisasi tapi takut.

30 Tanggapan

Anak saya jg blm imunisasi bund,insyaallah tgl 4 mei ini,krn pandemi ,jd kedatangan kita diatur,tdk blh ramai2. Dtg sesuai jadwal dan antrian

Anak q jg uda telat 2bln bund....aq'y tkt bwa k RS kmarin pas alergi aj konsul masi lewat WA..da gtu dokternya jg bilang jgn d bwa k RS dl

Kata pemerintah jangan tunda imunisasi bayi karena memang imunisasi bayi bisa mencegah virus dan yang jelas bisa buat imun anak kuat

Anak saya tetep imunisasi bund, sbenernya udah di jadwalin sama DSA nya, tp gak brani ke Rs Trs saya bawa ke bidan bund

4y ago

Udah coba kebidan, bidannya gk mau gk bolehin katanya gtu.

Anakku ga imunisasi ,cuman sekali waktu kmi pulang darj rumah sakit habis lahiran dan skrng umur bayiku 7 bulan

4y ago

Dari awal hafshah lahir aq dan suami putusi ga imunisasi krn kmi membandingkan keponakan kmi ada yg ga imunisasi dan ada yg imunisasi skrng umur ponakan udah 10 tahun lebih semuanya sama2 sehat dan aktif . Jd kesimpulan menurut aq , mau di imunisasi atau ga tuh sama aja ,asal di jaga pola kesehatan, di jaga pola makan ibu nya kalau kasih ASI dan di jaga pola makan nya setelah bayi sudah bisa makan

Sama kaya saya. Saya juga gtuu.. Anak sy 6bulan lebih ini dah telat bgt suntik DPT2 ,karna wabah ky gini

Kalo aku ,aku bawa kebidan Soalnya sma si dede udh lewat dari bulannya😅😢

Cari bidan terdekat. Kalau ditunda, kita gak tahu pandemi ini kapan berakhir.

saya bun, rencana hri in imunisasi y, tpi si dede y lgi demam bun😭..

4y ago

amiiin.. mksih bun😊

Saya kemarin imunisasi ke bidan bun, agak sepi jadi aman