ketombe bayi

bun disini ada gak anak ny yang usia 3bulan muncul kaya ketombe gitu di ubun” kepala nyaa? di kasih apa ya biar ilang

6 Tanggapan

Halo bun, saya sarankan pakai minyak kelapa kemudian diamkan sekitar 2-5 menit, baru pelan2 disisir pakai sisir sikat atau cotton bud. Setelah itu baru dibilas air.

kemarin anak aku kaya ketombe pas ubun ubunnya. keramasin aja di bilas . terus gosok2 alus aja sama jari kita . alhamdulillah bersih

kasih minyak kelapa murni atau VCO Bun. terus dibersihin pelan-pelan pakai cotton bud

baby oil trus disisir pake sisir bayi

udh dicukur rambutny bun?