Gelombang cinta

Bun disini ada ga yg udah masuk 37minggu TPI belum ngerasain kontraksi?

28 Tanggapan

aku 37week udh sering konpal,miss v kadang linu bgt kaya ada yg dorong sma pinggang panas,klo jalan selangkangan kaya ketarik urat"nya,nikmat pokoknya semangat bun dede klo udh waktunya pasti lahir kok🥰

1y ago

di nikmati ya bunda bangun aja rasanya luarbiasa nikmat

aku 38 minggu blm ngerasain apa2 bun, ngerasa perut kencang aja cm sesekali aja bun, padahal tiap pagi abis subuh udh jalan2 jg sesuai anjuran dokternya, sewaktu usg minggu 37 kmaren kepala udh dibawan tp blm masuk panggul sepenuhnya

1y ago

Sama bun 38 belom ada kontraksi

dari masuk 36w perut udah sering kenceng, ngilu juga dibagian miss v, kalo jalan berasa ketarik gitu bun, pinggang panas tulang ekor sering linu😅 nikmattt banget . semangat bundaaa nanti pasti ada waktunya 💖

1y ago

iya bun kalo bagian Miss v tiap hari ngerasain ngilu bgt perut jg kadang kenceng tapi jarang Bun hehe

saya bunda sekarng sdh masuk UK 37 week. tp cmn konpal itu pun jarng cmn sesekali aja. namun di usia UK 34 week sering konpal karna udh keluar darah.. ini malah udh terlalu konpal.

aku 38 week msih belum ada kontraksi aktif bun, masih konpaL , tdi kontrol Minggu depan 39 week klo blm ada kontraksi hrus lahiran SC😂. krna bahaya bun klo lebih dri 39 week

jalan 39week bun,udah 3x konpal..semoga segera louncing 😇😅 sehat2 ya bunda2 semua sampe nanti waktunya tiba ketemu Dede 💕

37wek4Day . bingung gmana tnda tnds kontraksi . tpi sering pipis skrang dn perut suka begah gt. smlaman susah bngt buat tdur .

kontraksi palsu tiap hari bund. tinggal nunggu yang asli. udh GK sabar nunggu dedek Utun lahir. Sampek kebawa mimpi😁

dari 36 kontraksi palsu terus sekarang 37 jalan 38 makin rutin kontraksi sehari bisa 3/5 kali

37w masih anteng bun . cuma perut kenceng gerak bleyatbleyot doang huhu

1y ago

smaa bundd.. apalagi abis makan, uuhhh bisa berjoget ria dia