sakit gigi

bun,disini ada ga yg sakit gigi atau gusi saat hamil,ngilu bgt,padahal ga berlubang,gmana cara ngatasinya ya?tolong bantu jawab ya bun???

2 Tanggapan

wah sama bun..kalau aku gigi bungsunya tumbuh jdi sakit bgt..kmrin udah periksa ke dokter gigi cuma dikasih paracetamol 500mg diminum kalau bener* sakit yg gk tahan..sama disuruh kumur* pkai betadine kumur dan pasta gigi ganti Sensodyne bun..

konsumsi kalsium Bun ibu hamil aman minum Paracetamol untuk menghilangkan nyeri