kehamilan

Bun disini ada ga yg perutnya sudah mulai gatal2? Sampe ke punggung , dikasih apa ya bun biar ga gatal,terimaksih bundaa

18 Tanggapan

Perut ku gatal2 bun, tapi ga ada bentol2nya gtu kya ruam, hanya gatal saja. Trus ak kasi baby oil dn gak ak garuk, takutnya nanti perutku jdi calar2 gtu kya bekas cakaran. Hanya aku elus2 aja klo gatal kadang jg ak biarin.

Kmrn2 aku ngerasain gatel2 bun seperti kaligata udh hampir 2minggu gatel nya ga ilang. Soalnya sampe tangan, paha sm kaki Aku cek ke dokter aja diksh obat allhmdlh smbh karna pake bedak2 gatel/salep dll ga mempan

Di kasih beby oil bunda. Dan jagan pakai tangan garuknya nanti bekas lo. Pakai sisi aja biar mulus perutnya buda

Mandi oake sabun asepo bun... trs kulitnya di olesin bio oil / vaseline petro jelly

Aku kalo perut udah ngerasa gatel cuman di olesin pke minyak kelapa,,Biar lembab

Kalau aq sih cukup baby oil bund...sekarang usia 28week udh ndk gatal2 ..

Nyimak. Aku juga sering gatal2 tapi kadang aku garuk kafang elus2 juga

kalau saya perut, sekeliling pinggang, payudara guaateell

Bunda perut ya Klo aku paha Diolesin minyak zaitu bun

Saya pake bio oil bun.. Lumayan membantu gak gatal2