Perut benjol sebelah dan keras uk30

Bun disini ada ga yg perut sering banget benjol sebelah doang trs keras klo di pegang tu kaya batu😂itu kenapa ya, ada yg blg utun nya nungging btul kah? Tp ga lama kempes lagi kaya biasa, nnti kembali lagi keras sebelah, kdg kanan kdg kiri tp lebih sring di kiri,

3 Tanggapan

kayaknya itu janinnya lg gerak aktif ksana kemari, bisa jd itu kepalanya/punggung/pantat

8mo ago

iya ada yg blg itu lagi nungging, jadi lucu ya hehe

iya memang seperfi itu bund perut jadi gak simetris ya wkwk

8mo ago

iya emang bund wkwk

aku juga kdg gtu Bun nonjol sebelah dan keras

8mo ago

iya bun , saya awal ngira nya konpal, tp kata org itu utun nya lagi gerak atau nungging