kandungan lemah

Bun, disini ada ga yg pernah keguguran berulang ??? Mungkin karna kandungan lemah.. Ada ga si solusi atau konsumsi apa biar kandungan nya bisa jd kuat ? Atau memang itu sdh bawaan masing² org yaa??

7 Tanggapan

Lebih baiknya bun sblm hmil bnda nabung asam folat dlu, jd ps bunda hml sdh ada ntrisi at tbungan asfolnya...krna fngsinya asfol itu untk mncgah trjdinya keccatan janin, dan yg psti biar ahat jninnya dan kuat😇🤗

5y ago

Oww jadi lebih bagus kalo konsumsi asfol dr skrg ya bun?

Kalo aku hamil pas tau hamil langsung kedokter yang dulunya pernah kuret pas aku keguguran, dikasi penguat sama bidres bun

3y ago

Mau tnya bun usia kehamilan brp bulan wkt kguguran

Kalo gitu di jeda ajaa bun.. jangan cuma jeda 3bulan.. harusnya 1 tahun karna kadang rahim blum stabil abis dikuret

5y ago

Ga pernah dikuret bun, alhamdulillah langsung bersih sendiri Di usg bersih

bedrest bun, jgn lakuin kerjaan apa² klo hamil lg...

Coba detox rahim atau gaya hidup sehat bun.

5y ago

Coba resep jsr di ig bun ada yg dr zaidul akbar

bedrest / kurangi aktivitas

Coba kurangi aktifitas bun ,jgn terlalu stres